Маркировка на коробе и гофротаре

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на все Ваши вопросы по оборудованию и услугам.

Крупносимвольный маркиратор на основе технологии Drop-on-Demand (DOD - капля по требованию").

Данная система является одним из наиболее простых и надёжных решений. Обеспечивает хорошую читаемость надписей, способны работать на высоких скоростях в условиях повышенной сложности (пыль, взвеси, резкие перепады температур и т.д.). Для этой технологии доступен широкий спектр чернил для впитывающих поверхностей. Высота маркировки до 100 мм и даже более. Из недостатков данной технологии можно отметить невозможность нанесения штрих-кодов подавляющим большинством имеющихся на рынке моделей.

Маркиратор Markem-Imaje 4700 легко устанавливается и быстро запускается. Предлагается несколько вариантов текста и логотипов с низким разрешением различного цвета для нанесения на продукцию с пористой, полупористой и непористой поверхностями. Резервуар для чернил повышенной емкости позволяет сократить простои, а подменный резервуар — осуществлять замену расходных материалов без остановки производства.

Можно подключить две печатающие головки. Высота строки от 24 мм до 114 мм.

Печатает текста, время, даты, срока годности, кода смены, счетчики и логотипы в форматах png и bmp.

Кодировщик Markem-Imaje 4500 основанный на технологии струйной печати с автоматическими клапанами позволяет печатать на пористом картоне и обычной бумаге при скорости конвейера до 60 м/мин, а также предлагает 4 высоты печати: 13, 24, 29 или 56 мм. Компактность и функция позиционирования головки делают принтер идеальным для производственных линий с ограниченным доступом к продукту, а также для любых размеров упаковки и рабочих сред.

В данной модели применяются головки с 7 (печать в 1 строку) и 16 соплами (печать в 2 строки). Высота знаков от 13 до 56 мм.

Печатает текст, время, даты, срока годности, кода смены, счетчики и логотипы в форматах png и bmp. Наносит информацию на верхней и боковой поверхностях картонных коробок.

Принтер Markem-Imaje 4020 обеспечивает безупречную маркировку и простоту интеграции в любые производственные линии. Компактные размеры принтера позволяют наносить маркировку как с одной, так и с нескольких сторон, а также работать в режиме до 3-х смен.

Возможно подключение до 4 печатающих головок. Может печатать в одно или две строки. Высота знаков от 8 до 64 мм. Возможна печать на верхней, нижней и боковой поверхностях картонных коробок. Широкий выбор чернил.

Модель Markem-Imaje 5600, работающая на основе новейшей технологии пьезопечати жидкими чернилами, является конкурентоспособным (с точки зрения стоимости отпечатка) решением для нанесения кодов на пористые гофрированные короба. Запатентованная технология изготовления жидких быстросохнущих чернил в сочетании с уникальной печатающей головкой обеспечивают превосходное качество печати изображений, текста и читаемых линейных и двумерных штрих-кодов при экономном расходе чернил.

Возможно подключение до 2-х печатающих головок.

Печатает в режиме реального времени, автоматически обновляет сроки годности и серийные номера. Максимальная высота отпечатка 65 мм, длина достигает 1200 мм.

Заправка чернил происходит без остановки работы принтера. При этом отображается уведомление о необходимости пополнения чернильного картриджа.

Термоструйный маркиратор.

Данный вид оборудования обеспечивает высокое качество маркировки с разрешением вплоть до 600 dpi. Ему практически не требуется техническое обслуживание (картридж с чернилами одновременно является и печатной головкой – в случае проблем с печатью просто меняем картридж и получаем новую печатную головку). Маркираторы оснащаются картриджами HP с высотой печати до 12,7 мм. Однако имеется возможность работы нескольких картриджей (обычно до 4 в связке) – в таком случае высота маркировки будет достигать 50 мм.

Термоструйный принтер Markem-Imaje 1050 наносит сложные одномерные и двумерные штрих-коды с высоким разрешением и высотой от 12,7 до 50 мм.

Термоструйный принтер Markem-Imaje 1200 работает в различных промышленных условиях, в том числе в пыльных, влажных и вызывающих коррозию средах.  Маркиратор идеально справиться на производственных линиях с высокой скоростью перемещения товаров.  наносит сложные одномерные и двумерные штрих-коды с высоким разрешением и высотой от 58 до 203 мм.

Маркираторы на твёрдых (восковых) чернилах.

Данный тип маркировки также обеспечивает очень высокое качество печати. Оборудование способно работать на высоких скоростях, не сильно требовательно к условиям работы, не самое сложное в обслуживании

Маркиратор Markem-Imaje 5200 использует чернила горячего нанесения Touch Dry, обеспечивающие 100% считываемость штрих-кодов за счет мгновенного высыхания и отсутствия потеков или потускнений, они не содержат растворителей и являются экологически безопасными для персонала при производстве и эксплуатации.

Возможно подключение до 4-х печатающих головок.

Печатает в режиме реального времени, автоматически обновляет сроки годности и серийные номера. Максимальная высота отпечатка 65 мм, длина достигает 1200 мм.

Ориентация печатной головки (сопел): вертикальная, горизонтальная и нижняя. Заправка чернил происходит без остановки работы принтера.

В принтере Markem-Imaje 5400 в отличие от 5200 возможно подключить до 4-х печатающих головок.

В серии Markem-Imaje 5800 тоже используют чернила горячего нанесения. Линейные и двумерные штрих-коды и изображения не расплываются, не выцветают и мгновенно высыхают, что позволяет обеспечить 100% читаемость и соответствие стандартам GS1.

Маркиратор печатает в режиме реального времени, автоматически обновляет сроки годности и серийные номера. Максимальная высота отпечатка 65 мм, длина достигает 1000 мм.

Заправка чернил происходит без остановки работы принтера. При этом отображается уведомление о необходимости пополнения чернильного картриджа.



Галерея


Документы

Markem-Imaje _5800 Размер: 766.3 Кб