Статьи

13.03.2020

Для нанесения маркировки на используют крупносимвольные маркираторы. Часто другие устройства просто не могут печатать текст на такой пористой поверхности картона и гофры.

Подробнее

19.03.2020
Красящая лента (риббон) – используются как промышленных принтерах, так и в принтерах этикеток всех известных производителей (Zebra, DataMax, Honeywell, и др.), поддерживающих технологию термотрансферной печати.

Ее используют для нанесения...
Подробнее

29.08.2019

1 июля 2019 г. началась регистрация аптек и медицинских организаций в системе Честный Знак для работы с препаратами из перечня высокозатратных нозологий.

С 1 октября 2019 г. маркировка будет обязательной для препаратов из перечня высокозатратных...

Подробнее

Термин: "чистая этикетка'',  "термоэтикетка'', "этикетка для термопринтера", "пустая этикетка" - по сути имеют одно значение.

Подробнее

Правила маркировки никак не регламентируют способ печати и нанесения средства идентификации (в виде кода DataMatrix) на этикетку или ярлык. Однако твердо установлено, что нанесенный код должен уверенно считываться сканерами штрихкодов на каждом этапе...

Подробнее

Упаковка представляет собой слой, который выполняет защитную функцию. Различают ее следующие виды: первичную, вторичную, групповую, транспортную.

Подробнее

Бесконтактная печать, основанная на нагреве чернил для их переноса на поверхность упаковки. Обычно используется для печати двумерных кодов DataMatrix и других штрихкодов с высоким разрешением. Подробнее

Список товаров, подлежащих маркировке, будет увеличиваться. В систему маркировки товары будут вводиться с 2019 по 2024 год.

Подробнее

Обязательная маркировка парфюмерной продукции согласно распоряжению Правительства № 792-р, начнется 1 декабря 2019 года.

Подробнее